2008年06月16日

今度はスペインのキッチンからだ

20080607221938.jpg
キリンの世界のキッチンからシリーズ第5弾、マセドニアグレープ。

ブドウの味が一番するけど、決してそれだけではない複雑な味。ややとろみもあり。

これからの季節は、第1弾のはちみつレモンがおいしい時期になりそうだなぁ。

またアマルフィに行きたくなってきた。前に行った時はあまりレモンを堪能できなかったしなぁ。
posted by やくも at 09:38| Comment(1) | TrackBack(0) | れびゅー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
堪能するの?
Posted by BlogPetのあれっくす at 2008年06月17日 08:56
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。